Ingresar

Acontecer Agrario

Jueves, 22 Setiembre, 2016 - 07:29

TRABAJO. Capacitan a líderes agrarios en manejo de cultivo y registro de taya.

Los promotores líderes de las organizaciones agrarias, integrantes de las cooperativas de la región, participaron  en un curso de capacitación sobre el manejo del cultivo y registro de plantas de taya, evento realizado en la ciudad de San Marcos con la participación de representantes de las organizaciones promovidas por el proyecto Mejoramiento de la Provisión de Servicios de la Dirección Regional de Agricultura de Cajamarca.

Lunes, 19 Setiembre, 2016 - 17:33

La Dirección Regional de Agricultura, en el marco del proyecto de mejoramiento de la provisión de servicios agrarios, implementó con una secadora eléctrica de café de capacidad de diez quintales, un medidor de humedad y un molino para café a la cooperativa Natufrutales, que cuenta con 57 socios de los centros poblados de El Tuco Bajo, El Tuco Alto y El Naranjo, pertenecientes al distrito de Bambamarca, provincia de Hualgayoc.

Jueves, 15 Setiembre, 2016 - 14:30

La Dirección Regional de Agricultura capacita a productores en el manejo del cultivo de la palta de las provincias de Cajamarca, San Pablo, San Miguel, Contumazá, San Marcos, Cajabamba y Celendín, en un curso que se realiza en San Miguel del 05 al 17 de setiembre, en el marco del proyecto de mejoramiento de la provisión de servicio agrarios de la DRAC.

FORMACIÓN DE PROMOTORES

Martes, 13 Setiembre, 2016 - 14:58

En esta actividad se va exponer los siguientes temas: buenas prácticas en la calidad de leche, elaboración de productos lácteos; como yogurt, queso fresco, queso suizo, entre otros.

En esta actividad se cuenta con la presencia de productores de las provincias de Chota, Cutervo, Bambamarca, Santa Cruz, San Pablo, San Miguel, Celendín, San Marcos y Cajabamba.
Fin de la conversación

Viernes, 9 Setiembre, 2016 - 12:30

EL Gobierno Regional de Cajamarca, mediante la Dirección Regional de Agricultura desarrollará el curso – taller “Elaboración de Derivados Lácteos, dirigido a productores y promotores de derivados lácteos de las provincias de Chota, Cutervo, Bambamarca, Santa Cruz, San Pablo, San Miguel, Celendín, San Marcos y Cajabamba.

Para este taller se ha realizado una alianza estratégica entre la Dirección Regional de Agricultura, CODELAC, Perúlactea, Dirección Regional de la Producción, CEFOP Cajamarca y Quesos Chugur S.R.L.

Viernes, 9 Setiembre, 2016 - 12:30

EL Gobierno Regional de Cajamarca, mediante la Dirección Regional de Agricultura desarrollará el curso – taller “Elaboración de Derivados Lácteos, dirigido a productores y promotores de derivados lácteos de las provincias de Chota, Cutervo, Bambamarca, Santa Cruz, San Pablo, San Miguel, Celendín, San Marcos y Cajabamba.

Para este taller se ha realizado una alianza estratégica entre la Dirección Regional de Agricultura, CODELAC, Perúlactea, Dirección Regional de la Producción, CEFOP Cajamarca y Quesos Chugur S.R.L.

Páginas